妊娠・出産 結構、みんな、検診の時の様子を動画や写メ撮ってると思うのですが、あ… 結構、みんな、検診の時の様子を動画や写メ撮ってると思うのですが、あれって、一応、先生に写真撮っていいですか?と許可とった方がいいですかね?😂😂 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 検診 先生 写真 動画 写メ み(6歳) コメント ☆まめお☆ 許可が必要です! 私の通う病院は、撮影、動画全て禁止なので💦 12月4日 み そーなのですね😭 ありがとうございます😭😭 病院変わる前は、USBが売ってて、それを買えば毎回撮っててくれるんですけど、今回の病院何も無くて😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そーなのですね😭
ありがとうございます😭😭
病院変わる前は、USBが売ってて、それを買えば毎回撮っててくれるんですけど、今回の病院何も無くて😂