ひーちゃん
Francfrancの加湿器いいですよ♥
除菌もしてくれます!

おさる
我が家は年中冷暖房が回る全館空調です!ionの型落ちで清浄機&加湿が一緒になったのを6万円→2万で買いました😊キャスター付きで移動も楽です。暖房などを付けない部屋に置くとカビが繁殖しやすくなります💡

ひーちゃん
Francfrancの加湿器いいですよ♥
除菌もしてくれます!

おさる
我が家は年中冷暖房が回る全館空調です!ionの型落ちで清浄機&加湿が一緒になったのを6万円→2万で買いました😊キャスター付きで移動も楽です。暖房などを付けない部屋に置くとカビが繁殖しやすくなります💡
「赤ちゃん」に関する質問

生後3週間のミルクの量についてです。 現在完ミで1回100mlを3時間毎にあげています。 体重は約40g/日で増えていますが、ミルクを飲んでから2時間くらいで口をパクパクさせて大泣きします😢 体重はしっかり増えているので…

赤ちゃんの保湿剤でかなりしっとりめのものってありますか?? 今アロベビーを使っていますが、よだれかぶれもあるのか カッサカサで赤くなっています💦 アロベビーだと結構サラッとしてしてしまう感じなので しっとり目の…

どこにでもついてくる母親が苦痛になってきました。 赤ちゃんの頃は、助かっていましたが、 3歳で手の離れた今、病院でも買い物でも なんでもついてきます… ついてくる理由としては、 父親と家に一緒にいたくないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント