雑談・つぶやき 二世帯で済むならどっちがいいですか🤣?①築33年鉄骨造、フルローン、ロー… 二世帯で済むならどっちがいいですか🤣? ①築33年鉄骨造、フルローン、ローンの支払いは可能なかぎり旦那と義父半々、義実家売ったお金で義実家の残りの住宅ローン&我が家の車のローン返却、若干田舎、 ②義実家の土地➕土地買い足して新築建て直し。フルローン、ローンの支払いは旦那のみ、市内なので田舎ではない、義親は一円も出さない、ローンの都合で我が家の車を1度手放して車のローンをなくさなければいけないかもしれない 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 旦那 住宅ローン 親 車 お金 田舎 義実家 義父 新築 せーたん(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント せーたん 済むじゃなくて、住むでした(笑) 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント