コメント
退会ユーザー
私なら下味つけて冷凍しときます😊
らりるりらー
私なら下味つけて冷凍保存→翌朝冷蔵庫に移動→小麦粉つけて揚げます(^^)
-
ビビ
なるほど!朝移動させると解凍する手間省けますね😳✨
- 12月4日
-
らりるりらー
私の場合はレンジ解凍するといつもやり過ぎて火が入ってしまうのでできるだけ朝解凍するようにしてます(;・ω・)
- 12月4日
ゆき
明日使うのであれば冷蔵でもいけると思います😅
-
ビビ
子供はいないのですが、妊娠してるので消費期限気にしてましたが、1日ならいけますかね🤤
- 12月4日
-
ゆき
今妊娠中ですがそこまで気にしなくても大丈夫かと🙆♀️
しっかり火を通せば👌
下味も醤油ベースとかなら塩分も多いと思うので👍👍- 12月4日
ビビ
度々ありがとうございます😌
料理経験浅い上に苦手なので助かります💗
冷凍保存した場合、次の日はどのような手順で揚げればいいのでしょうか?💦
退会ユーザー
私はいつもレンジで解凍してから揚げてます☺️
ビビ
レンジ解凍してから片栗粉つければいいのでしょうか?😶
退会ユーザー
そうですよ〜😊
ビビ
なるほど!
助かりした!ありがとうございます🤤❤️