ママ
絶対やめておいた方がいいと思います😭
mama
私だったら控えますね😅
ママリ
私でしたら控えます!
残念ですがまた元気な時に会いに行くと思います💦
か…ママ
相手に移ったりしたら大変なので断ります‼️
子どももしばらくは飲食するのも大変だと思うので
yuu
歯科で妊娠中働いてた時
手足口病の患者さんがみえてて
一応 私はその方がいる間は1番遠くの隅で大人しく待機していました😓😓
念の為 控えておいた方がいいのかなと思います!
退会ユーザー
私なら控えますね〜😭
妊婦さんじゃなくても
会わないです!
退会ユーザー
相手が妊婦さんじゃなくてもやめます!😅
しょっちゃん
回答ありがとうございます🙋🏻♀️💞
まとめての返信ですみません🙏🏻💦
やっぱり妊婦さんに何かあると心配ですよね😭!!!今回は予定キャンセルして別の機会にしようと思います😢👐🏻
お聞きしたいのですが、手足口病ってどうなれば治ったと見ていいのでしょうか🤔?いま手と口に2~3つほどの湿疹が出ていて熱もなく食事も摂れているます😫湿疹が治った時点で大丈夫なのでしょうか??💭
さらに質問ですみません🙇🏻♀️
退会ユーザー
手足口病だよ〜って言われた病院で再診してもらって、治ったか見てもらえばいいと思います😊
®️まま
控えた方がいいかと思います😓
うちの子もちょっと前に手足口病にかかったので今入院中ですが面会来させてません😓笑
ひよ
手足口病はたしか1ヶ月くらいは感染力あるんですよ。人によって、症状は様々ですけど、私が子どもからうつったときは、本当に悲惨でした。大人の方がひどくなります。手足に火傷のような水ぶくれができて、足は包帯をまかないと歩けないほど、口内炎も口全体が口内炎といっていいほどで、食べれず、、、本当に地獄でしたよ。お友達に会うのは控えるべきなのはもちろんですが、ご自身もお子さまからもらわないように気をつけてくださいねー。
コメント