雑談・つぶやき ちょっと前までオムツ替えって言うと逃げ回ってたくせに、、、最近、出… ちょっと前までオムツ替えって言うと 逃げ回ってたくせに、、、 最近、出たら自分からオムツ持ってくる。 オムツ外したら自分でおしりふきで ふこうとしてるし😭💓 いつの間に成長したの。すごい。 家引越したらトイトレしたいなー 最終更新:2016年1月21日 お気に入り オムツ オムツ替え おしりふき トイトレ yunnan(6歳, 8歳, 10歳) コメント うるるん すごーい!そんなに成長するんですね。 家の子もそうやって率先してやるようになるのかな? 子供の成長ってスッゴク楽しいですね。 1月21日 yunnan 子供ってすごいですよね😳 こうなったらこうするって流れが 何となく分かってきたのかなあと 思ってます🤗 きっとそのうちしてくれますよ💓 1月21日 うるるん 段々、流れを作ってくるんだね。出た➡オムツ替える➡だからオムツもってママのところにいく! 凄いですよね。いつの間にこんなに大きくなって!って涙出ちゃうね。 家の子もやってくれたら、泣いちゃうかもね。 1月21日 yunnan そうみたいです! 教えてないのに覚えるんですねえ。 食べ終わった食器重ねて 持ってきてくれたりもします。笑 ほんとうるうるしますよー😭 1月22日 うるるん 食器まで!!凄いなぁ~ 裏を返せば、パパママのやることしっかりと見てるってことだよね。 ちゃんとしなきゃ!と背筋ピーンとなるね。 1月22日 yunnan はい!て言いながら 渡してきます。笑 そうですよねえー!! 変なこと出来ないです😑 手がふさがってると、 足でドア締めたりしてるんで やめないとです( .. ) 1月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
子供ってすごいですよね😳
こうなったらこうするって流れが
何となく分かってきたのかなあと
思ってます🤗
きっとそのうちしてくれますよ💓
うるるん
段々、流れを作ってくるんだね。出た➡オムツ替える➡だからオムツもってママのところにいく!
凄いですよね。いつの間にこんなに大きくなって!って涙出ちゃうね。
家の子もやってくれたら、泣いちゃうかもね。
yunnan
そうみたいです!
教えてないのに覚えるんですねえ。
食べ終わった食器重ねて
持ってきてくれたりもします。笑
ほんとうるうるしますよー😭
うるるん
食器まで!!凄いなぁ~
裏を返せば、パパママのやることしっかりと見てるってことだよね。
ちゃんとしなきゃ!と背筋ピーンとなるね。
yunnan
はい!て言いながら
渡してきます。笑
そうですよねえー!!
変なこと出来ないです😑
手がふさがってると、
足でドア締めたりしてるんで
やめないとです( .. )