コメント
*あっぽ*
こんにちは。
私もありましたよ!
おまたが重たーい感じや少し痛みもあるお腹の張り、うんちがしたいような感じででも出なくて。
ちなみに私はおまたが重たい感じが強くしたその日の夜に破水して出産しましたよ!
お産が近いのかもしれないですね♡
安産菌置いていきます♡
*あっぽ*
こんにちは。
私もありましたよ!
おまたが重たーい感じや少し痛みもあるお腹の張り、うんちがしたいような感じででも出なくて。
ちなみに私はおまたが重たい感じが強くしたその日の夜に破水して出産しましたよ!
お産が近いのかもしれないですね♡
安産菌置いていきます♡
「症状」に関する質問
3歳の娘ですが熱が続きます。 5日の夕方発熱し6.7と検査しインフル、コロナ、アデノは陰性 10日にも色々検査をしてもらいましたが血液検査は異常なし 尿検査はケトン+2、レントゲンで気管支炎になってるとの事で点滴を…
10歳の息子が 昨日インフルエンザAと 診断されました。 午前に診察して午後から 軽い嘔吐、 今日は割と頻繁に 嘔吐をしています。 水分は摂っていますが ほぼ食べてないので 固形物は出てません。 インフルエンザの症状…
1年生の娘の事です👧 火曜日 夜中に頭痛いと起きてきて38度、朝方39度 水曜日 発熱して約12時間後にインフル検査して陰性 検査早すぎたかなーって事で 木曜日 再検査、インフル・コロナ陰性で溶連菌陽性 その日の昼頃から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
お産が近い…こわいーー!!
安産菌じゃんじゃん置いてってください!!笑
ありがとうございます!
*あっぽ*
それはそれは計り知れないほど痛いですが、、、笑
不思議なことにもう覚えてないんです。笑
すごく痛かったって事しか。
赤ちゃんの身体が全部出ると痛みが嘘のようになくなり、嬉しくて感動します♡♡
我が子との対面を楽しみに♡
私破水から約4時間30分で出産したので、本物の安産菌ですよ〜笑笑笑
素敵なお産になりますように!
さくら
ですよね…皆さんが言っているように産んだ後の感動を楽しみに頑張るしかないですね!
でも陣痛きたらなにがなんでも産まないとですよね!
*あっぽ*
ここまできたら、出さないわけにはいかないですよね 笑
頑張ってくださいね♡
さくら
ありがとうございます!頑張ります!