子育て・グッズ スタジオアリスの<みんななかよし撮影会>で撮影された方いらっしゃいま… スタジオアリスの<みんななかよし撮影会>で撮影された方いらっしゃいますか? ハーフバースデーの写真を撮りたいんですが、 みんななかよし撮影会としての申し込みにすればデザインフォトプレゼントがあるみたいで♪ でもハーフバースデー用の可愛い背景では撮影してくれないってことですよね? どんな背景での撮影か分かる方いたら教えて下さい★ 最終更新:2016年1月21日 お気に入り プレゼント スタジオアリス 写真 撮影 ハーフバースデー ぷぅちゃん(9歳) コメント yuika ハーフバースデーの背景で撮れますよ(^-^) ただ、ハーフバースデーのキャンペーンのプレゼントは貰えませんので〜‼︎ 1月21日 ぷぅちゃん 本当ですか?!!! ありがとうございます(^^)/ 1月21日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅちゃん
本当ですか?!!!
ありがとうございます(^^)/