※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家事・料理

今日はピーマンの肉詰めです!タネを多めに作って次は煮込みハンバーグに…

今日はピーマンの肉詰めです!タネを多めに作って次は煮込みハンバーグにしようと思ってます!タネのまま冷凍と焼いてから冷凍どちらの方がいいんでしょうか?

コメント

虹まめ

うちは焼いてから冷凍してます❗

ayaka20

焼いてからの方がよいと思います!
日持ちもしますし🥰👍

deleted user

焼いてから冷凍してます!!

Gママ

うちも焼いてからです💡

deleted user

生肉のまま冷凍すると雑菌が増えるので焼いてからの方が日持ちしますよ!

かな

みなさんありがとうございます😊焼いてから冷凍します!!