子育て・グッズ 完ミのみなさんにお聞きしたいですが、ミルクを飲まなくなる時期やタイムスケジュール、9か月の赤ちゃんのミルク減少について知りたいです。 連続投稿ですみません。 完ミのみなさんにお聞きしたいですが、どれぐらいでミルク飲まなくなりましたか? どんな感じで終わっていったのか知りたいのと、その時のタイムスケジュールを知りたいです。 あと、今9か月でミルクのみでも量が減っています。というか、はきもどしが多いし、残さない子なのもあって、こっちで量調整していますが、減ってくるものですか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 ミルク 完ミ にこらぶ(7歳) コメント ママ 3回食しっかり食べられるようになり、食後欲しがらなくなり一歳前に卒業しました。7時頃朝ごはん、11時頃昼ごはん、15時頃おやつ、18時頃夜ご飯です。 12月4日 にこらぶ ありがとうございます! 参考にしたいと思います! 一歳前って、ちなみに11カ月ぐらいですか? 12月6日 ママ 11ヶ月半ぐらいです。 12月6日 にこらぶ そうなのですね😊 ありがとうございます! うちの子も、今朝と寝る前にだけミルクなので、それぐらいに卒業してくれたらいいなーって思います! お風呂あがりは特にすぐ欲しがるので難しいかもですが^_^ 12月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこらぶ
ありがとうございます!
参考にしたいと思います!
一歳前って、ちなみに11カ月ぐらいですか?
ママ
11ヶ月半ぐらいです。
にこらぶ
そうなのですね😊
ありがとうございます!
うちの子も、今朝と寝る前にだけミルクなので、それぐらいに卒業してくれたらいいなーって思います!
お風呂あがりは特にすぐ欲しがるので難しいかもですが^_^