コメント
みく
私だったら冷蔵庫や買い置きを駆使して何とか作ります(^^)笑
それか今日くらいデリバリーしちゃうかも💦
退会ユーザー
どうせ車だしと思って連れてっちゃいます!!😊
買い物中は抱っこ紐だし、始終寝てますよ(笑)
赤ちゃんに合わせてたら何もできないですよ〜😂
本当に眠かったら寝続けるとおもうので私なら気にせず連れて行きます👍
-
ころり
お返事ありがとうございます!
車は旦那が仕事で使ってるので新生児も使える抱っこ紐で買い物に行ってます!
うちも抱っこ紐してしまえば寝てしまうので起こして連れて行っても問題なさそうなんですけど、スヤスヤ寝てるのを見てると起こすの可哀想だな…って思ってきてしまいました(笑)
本当、赤ちゃんに合わしてたら何も出来なくなりますね💦
こちょこちょして起こしてみようかな(笑)- 12月4日
-
退会ユーザー
夕方になると寒くなってきちゃうから今のうちですね😊
インフルもお母さんの免疫があるのでかかる可能性はゼロではないですが、低いみたいですよ〜😊
大人の方が危険です(笑)
気をつけてくださいね👍👍
うちは赤ちゃん以外みんな風邪です(笑)- 12月4日
こはるんるんん
週末や旦那さんが休みの時に行くことは出来ないのでしょうか?
これから益々寒くなりインフルエンザなどの感染症を予防接種も受けていない1ヶ月の子を連れて行くのは私なら出来ません
-
ころり
お返事ありがとうございます。
週末に買い物に行くのを忘れてしまい冷蔵庫が空っぽでした…💦
そうですね…感染症など気になりますよね。気をつけます。- 12月4日
らるるたん
寝たばっかりなら私なら起こせませんね😨愚図ってて買い物もすごく大変だと思います(;_;)どっちの大変を取るかですね。
そもそも旦那さん買って帰ってこいよ!!(^_^;)
-
ころり
返信が遅くなりすみません💦
うちの息子はあまりグズらないのですが、やはり寝たばかりだとかわいそうで😅
旦那さんに頼むといちいち電話がかかってきて、「どっちがいいかな?」とか聞いてくるんですけど、いや、見えないし、任せるし、てか安いのでいいから!って毎回なるので頼むのすら面倒くさくなってきました(笑)
買い出しを忘れないように気をつけようと思います(笑)- 12月12日
ころり
いつもだったら買い置きして作ったりしてたのですが、日曜日に買い物行くの忘れて冷蔵庫が空っぽなのです💦
デリバリーにしちゃおうかな…(笑)
みく
1日くらい全然大丈夫ですょー✨ただ、おっぱいがつまらないようなものを選んでくださいね✨✨