その他の疑問 流産後に医療保険に電話したら加入後2年後からしか給付金おりないって言… 流産後に医療保険に電話したら加入後2年後からしか給付金おりないって言われてしまいました😭 ほかに方法ないですよね??💦 保険屋さんに聞きに行こうかな😓 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 医療保険 給付金 詩織(5歳3ヶ月) コメント ゆうゆう うちは流産後すぐ保険おりましたよ🧐 医療保険加入してないとそーなんですかね💦 12月4日 詩織 医療保険加入してるんですが、どうやら2年間の条件付きだったみたいです💦 12月4日 ゆうゆう 条件付きだったんですね💦 うちは手術3万で2万かえってきました💦 ほかに方法あるかもしれないので調べてみたらいいかもですね😣 12月4日 詩織 ありがとうございます😊 探してみます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
詩織
医療保険加入してるんですが、どうやら2年間の条件付きだったみたいです💦
ゆうゆう
条件付きだったんですね💦
うちは手術3万で2万かえってきました💦
ほかに方法あるかもしれないので調べてみたらいいかもですね😣
詩織
ありがとうございます😊
探してみます!