妊娠・出産 妊婦健診で胎盤剥離疑い。痛みや腹痛なし。生まれない理由は? 先週お迎え棒をしたらおしるしがあって もうすぐかな〜とワクワクしていたのですが 張りと痛みはあるけど全然本陣痛こず... 土曜日に行った妊婦健診では 完全に下がっているけど 骨盤にひっかかっているのかも と言われてしまいました...😭 昨日またお迎え棒をしたら血の塊みたいなのが出ました 早期胎盤剥離?と疑ったけど 腹痛はないし張りもないし胎動もバッチリだし なんで生まれないのかなぁ...。 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 胎動 おしるし 妊婦健診 お迎え棒 胎盤剥離 ☻(7歳) コメント テル 血の塊は大丈夫でしたか😵?早く会いたいですね💕 12月4日 ☻ 小さめの塊が出て焦ったので色々調べたんですけど胎盤剝離の症状は全く当てはまらなくてなんだったんだろう🤔ってかんじです😭 はやく会いたいです🥺 12月4日 みやこ お迎え棒で傷ついて出血しただけかもしれませんね。 12月4日 ☻ かもしれません😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
小さめの塊が出て焦ったので色々調べたんですけど胎盤剝離の症状は全く当てはまらなくてなんだったんだろう🤔ってかんじです😭
はやく会いたいです🥺