ファッション・コスメ 子供が産まれたぐらいから、右手の爪がボコボコで、その周りの皮膚も痒… 子供が産まれたぐらいから、右手の爪がボコボコで、その周りの皮膚も痒く、腫れてる感じと皮むけがあります。 たまに小さい水膨れもできます。 今は薬で治療中です。 あまりにもボコボコが目立つので、ネイルで隠したいなって思いがあるのですが、悪化するでしょうか?甘皮をお手入れしたらボコボコが治るっていうのも聞いたし、結婚式も近くにあるので、やりたい気持ちが高ぶってるので何かアドバイスや体験談などあったら教えてください! 最終更新:2016年1月21日 お気に入り ネイル 結婚式 りーはる92988(9歳) コメント 退会ユーザー 主婦湿疹じゃないですか?私もなったこと何回かあります。ステロイドつけて患部を治してしまわないとまたボコボコの爪がはえてきますよ。ネイルなどはやめたほうがいいです。 1月21日 りーはる92988 病名はわかりませんけど、ステロイドを塗って治療してます(>_<;) やっぱりネイルはしない方がいいですねぇ(´;ω;) 1月21日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーはる92988
病名はわかりませんけど、ステロイドを塗って治療してます(>_<;)
やっぱりネイルはしない方がいいですねぇ(´;ω;)