家族・旦那 旦那の悪口を言いたくないが、男性の生態を理解することが大切だと思います。自分も知らないことが多いので、まずは自分から理解を深める必要があるでしょうか。 旦那の悪口とかできれば言いたくないし 立場ないなー可哀想って思うことばかり😂 あーだこーだ言う前に男性の生態をちゃんと知るべき 私も知らないこと理解してないことたくさんだし 知ってもらいたい理解してもらいたいなら まずは自分からそうしないとダメだよなー。 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 旦那 男 Nmi(7歳) コメント 退会ユーザー すごいですね(´・∀・`)尊敬します! 私も以前はそう思ってたんですけどね😂💦 12月4日 Nmi いや、私もできてないですよ(笑) 週末イライラしてせっかくの土日なのに怒りっぱなしでつまらない土日になったり… でも旦那の気持ち考えたら、あとあとすごく悲しくなってきて… よく男性脳女性脳って言うけど本当そういう問題だから仕方ないなって思いました😔 ただママリ見てると やっぱり自分も気をつけなきゃってことが本当おおくて😅 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nmi
いや、私もできてないですよ(笑)
週末イライラしてせっかくの土日なのに怒りっぱなしでつまらない土日になったり…
でも旦那の気持ち考えたら、あとあとすごく悲しくなってきて…
よく男性脳女性脳って言うけど本当そういう問題だから仕方ないなって思いました😔
ただママリ見てると
やっぱり自分も気をつけなきゃってことが本当おおくて😅