国家資格免許の書き換えの申請書送ったら2通もいらないって電話きて、…
国家資格免許の書き換えの申請書送ったら2通もいらないって電話きて、しかもすんごいしどろもどろに喋る男😑
申請書を送ってもらう時に、電話で2箇所変わったところがあるって言ったら2通送るから2通申請してくださいって言われたって伝えたら「えっと、いや、そんなことはないと思うんですけど...」「担当が違うので..」って(笑)んじゃなんで2通送られてくるんだよ!そこは思ってなくてもそうでしたか、申し訳ございませんとかすみませんとか言えばいいのに。
払い戻しの書類を送るらしいけど、まじ全部の会話しどろもどろすぎてイライラした。
イライラするし文句言おうかと思ったけど我慢して「よろしくお願いします、失礼します」って言ったら何も言わずに切りやがった!!電話対応下手くそ!〇〇が担当しましたとか言うのかと思った!せめて失礼致しますくらい言え!
大事な免許の申請なんだからもっとしっかりした人にやってもらいたい😑
気持ち切り替えてこれから娘のBCG!頑張ろうね❤️
- ちゅう☆(6歳, 9歳)
コメント