子育て・グッズ 今日の夜ご飯のメニューで悩んでます😂4才の長女が昨日から胃腸炎にかか… 今日の夜ご飯のメニューで悩んでます😂 4才の長女が昨日から胃腸炎にかかり、昨日は嘔吐2回、今日は嘔吐は止まりましたが朝方から発熱あります💦病院受診もしてきました。 朝は飲み物とゼリー少し、昼はサンドイッチがどうしても食べたいとタマゴサンドを軽く食べました😌 夜ご飯はどうしようかなって考え中です!負担の少ないメニューって何がありますか?やはりうどんとかですかね??🤔 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 病院 うどん 飲み物 胃腸炎 りれしゅママ(6歳, 8歳, 10歳) コメント さちこ 消化が良いうどんがベストかと。。 あと、水分もとったほうがいいですね。 12月4日 りれしゅママ コメントありがとうございます😊 うどんにしたところ、良く食べてくれて体調もだいぶ良くなってきました♪ 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りれしゅママ
コメントありがとうございます😊
うどんにしたところ、良く食べてくれて体調もだいぶ良くなってきました♪