雑談・つぶやき 生理予定日3日前。またフライング検査しちゃった。ラインは全く姿を現さ… 生理予定日3日前。 またフライング検査しちゃった。 ラインは全く姿を現さず。真っ白。 今月は少し前からいつもとちょっと体調が違ったからどうかなぁと思ったんだけど。 ただの体調不良かな。 一旦諦め。 うん。わたしにはそれでいい。ソワソワして生理予定日までを指折り数えるより、無駄でも無意味でもフライング検査していい。そう思うことにしよう(笑) 最終更新:2018年12月4日 お気に入り フライング 体調不良 生理予定日3日前 おまめちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント