おかあさんといっしょ
うちの妹が似たような感じでしたが甲状腺ホルモン異常(橋本病)でした。
産後多いようです👍
きなこさんも甲状腺ホルモン異常の可能性はありませんか?

おはな
そんな感じで内科+心療内科もやっている病院に行ったら精神安定剤を出されました😓
授乳中なので怖くて薬もらうのやめましたが💧
おかあさんといっしょ
うちの妹が似たような感じでしたが甲状腺ホルモン異常(橋本病)でした。
産後多いようです👍
きなこさんも甲状腺ホルモン異常の可能性はありませんか?
おはな
そんな感じで内科+心療内科もやっている病院に行ったら精神安定剤を出されました😓
授乳中なので怖くて薬もらうのやめましたが💧
「体」に関する質問
自己流合わせて妊活も今月で14周期目くらい。。 毎回来る生理に本当心がやられます(;_;) しかも、大体いつ生理来るのかが読めてしまう察知能力にもイライラ。笑 この察知能力は今回も見事的中で、、今日から茶おり始…
扶養内で働きたい場合、月何日勤務で働けば大丈夫でしょうか? はじめてパートで働くため、明日面接を受けにいきます。 9時〜15時(休憩1時間)、時給1200〜1350円の場合、月何日で働けば扶養内に収まるのでしょうか(>_<…
持病があり、かかりつけ医がいます。 体調崩して入院になりました。 持病とは関係ないです。 チームになって子供をみてくれてるのですが、今回新しい医師が入られたようで入院中その方が子供のことについて聞いてきます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント