退会ユーザー
うちは大人と同じご飯です😅
退会ユーザー
うちは2人目なんですが、もう面倒なので大人と同じ様なものも食べてます。
お味噌汁は少しお湯を足したり、肉じゃがとかは味が染みにくい上の方をあげたり、大根の煮物とかは味が染み込まない様に先に取り出したりしてます。
お鍋とかする時は昆布ダシで煮ただけのものを食べてます。(大人はポン酢とかかけて)
退会ユーザー
うちは大人と同じご飯です😅
退会ユーザー
うちは2人目なんですが、もう面倒なので大人と同じ様なものも食べてます。
お味噌汁は少しお湯を足したり、肉じゃがとかは味が染みにくい上の方をあげたり、大根の煮物とかは味が染み込まない様に先に取り出したりしてます。
お鍋とかする時は昆布ダシで煮ただけのものを食べてます。(大人はポン酢とかかけて)
「保育園」に関する質問
至急🚨 昨日17時頃熱でお迎え要請が園からあり迎え行きました。 確かにその時は熱はあって、アデノが流行ってるから 念の為病院受診したほうが…とのことで翌朝連れてく ことにしたのですが、夜から熱が下がり 現在AM5時半…
もうすぐ4歳になる年少の女の子なのですが、保育園で仲の良いお友達がいないみたいです。 上の子は2歳くらいから〜ちゃんと言って、特定の子とばかり遊んでいました。 保育園では1人で遊ぶことが多いみたいで、心配です😟 …
皆さんならどうするかご意見いただきたいです。 長くなりますが、現在0歳児と3歳児を育てており、0歳児はシングルになってから出産しています。未婚のまま出産し、認知済みです。彼と私は住んでいる県が違います。 育休復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント