まみ
私も叫んでましたー😅
叫ぶと痛み飛ばせるし、
息止めないからと叫び倒しました😫
その頃にはもう夢中なんで大丈夫ですよー!🙆♀️⭐️

ママ
週数おなじくらいで、お気持すごくわかります!
大丈夫!わたしの姉も36週の検診で急遽入院になりましたが、元気な赤ちゃん産んでました^^
がんばって!!!

a-nmam
私も
上の子産むとき
隣の人めちゃくちゃ騒いでて
産むってのよりそっちのが怖かったです(笑)
まみ
私も叫んでましたー😅
叫ぶと痛み飛ばせるし、
息止めないからと叫び倒しました😫
その頃にはもう夢中なんで大丈夫ですよー!🙆♀️⭐️
ママ
週数おなじくらいで、お気持すごくわかります!
大丈夫!わたしの姉も36週の検診で急遽入院になりましたが、元気な赤ちゃん産んでました^^
がんばって!!!
a-nmam
私も
上の子産むとき
隣の人めちゃくちゃ騒いでて
産むってのよりそっちのが怖かったです(笑)
「子宮口」に関する質問
バルーンしてる間って動いたりしていましたか? バルーン二日目です!子宮口は開いてきているみたいですが、まだ出口が遠いと言われました。 バルーン入れて初めは張って痛みもありましたが、今全くで、横になって寝てい…
初産計画無痛をする予定なんですが 無痛のカテーテルを入れれるのは平日の日中のみになってます。2ヶ月に一回ぐらいでできなかった人はいるみたいですがほとんどの方が無痛をできてるみたいです。 痛みは10を3-4ぐらいに…
37wです。 前回検診時(先週木曜) 子宮口3cmでした、帰ってきて数日前駆陣痛たくさんあり、今日起きてから今30分位の間に5~10分くらいの感覚でお腹が張って、痛みは我慢できるくらい?なんですが、出血が出たり破水し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント