コメント
りそら
1ヶ月くらいと言われていますよ(*´︶`*)ฅ♡
同じ低容量ピルでも人によって合う合わないはあるみたいです。
わたしはヤーズはダメで半年我慢しましたが、不正出血が週4日以上ありました💦
ささみ
うちは頭痛、吐き気が酷く半年我慢して生理がこなくなって薬を変えましたがダメでした…
-
まー
身体に合わないとかあるんですね😣
私は1週間の短いピルなんですけど、すぐには改善できなさそうですね💦- 12月4日
-
ささみ
ピルは副作用出やすいかもです(><)
今回だけなら飲み切れば大丈夫かなと思いますが…- 12月4日
-
まー
耐えるしかないですね💦
一応ロキソニンは飲んでいいと言われてるけど、
身体のだるさは取れないかなって😣- 12月4日
-
ささみ
合う合わないもあると思うので副作用がどの位続くかはその人次第の部分もあると思います(><)
友達は2、3ヶ月で副作用無くなったとは聞きましたけど…- 12月4日
YY
体に合う、合わない、があるので、
他の種類に変えてもらうといい場合もありますよ!
私は2種類くらい試して3種類目のもので吐き気とかなく使えるやつに出会えました(^-^)
ずいぶん昔のことで名前忘れちゃったのですが、、、
-
まー
種類を変えてみたら良いんですね!!
✨
一応今回は、1週間という短い期間なので鎮痛薬飲んで耐えようかなと思うけど、
次、処方してもらう時には、種類を相談してみたら良いかもしれないですね☺️- 12月4日
まー
1ヶ月もですか💦2、3日で治るんかなーと思ったけど、長いんですね💦
私は1週間しか飲まないんですけど、このくらい我慢しなきゃいけないんですね😣
りそら
でもせっかく旅行に行くのに腹痛も頭痛も我慢するの嫌ですよねヽ(;▽;)ノ💦
酷いようだったら鎮痛薬飲んで行かれるといいかもしれませんね٩(*´◒`*)۶♡
まー
そうなんです💦
昨晩がなかなか寝付けずだったので、今晩は我慢せずに鎮痛薬を飲もうかなって思ってます😣
りそら
無理しないで、早めに飲んでもいいかもしれませんねヽ(;▽;)ノ
他レス見たんですけど、ロキソニン飲むならもしあれば胃薬も一緒に飲むのがいいですよ(∩´∀`∩)
明日には良くなってるといいですね٩(*´◒`*)۶♡