※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののの
子育て・グッズ

石川県で粉ミルク「E赤ちゃん」を安く買える場所を教えてください。ネットでもOKです。

こんにちは😃
石川県の方で、粉ミルクの「E赤ちゃん」が安く売っているところ知りませんか?
だいたいは同じような値段だとは思いますが、少しでも安く買いたくて😭💡
またネットの方が安いでも大丈夫ですので、知っている方お願いします🙇‍♀️

コメント

おいも

私の娘もE赤ちゃん飲んでいるので、気になります!E赤ちゃんどこに行っても同じような価格で割引もほとんどないですよね💦

少しだけですが…

11月下旬頃、ベビザラスで、エコ楽パック3パックセットに、スティックタイプ1箱のおまけがついていました!更にそれを2セット買うと、1000ポイントプレゼントがありました。
価格は他のところと同じくらいでした!(スティックタイプ2箱と、1000ポイントがお得になります)これからちょくちょくベビザラス覗いてみようかな〜と思ってます!

また、質問の回答とはちょっと外れてしまうのですが、キリン堂では頻繁に20%オフクーポンを配っていて、粉ミルクも対象になります!

• ののの

ののの

そうですよね😣
    他のミルクは割引あってもE赤ちゃんはないですよね😭
    ベビーザラスはポイントカードがあるので、1000ポイントは大きいですね😊
    キリン堂、のぞいてみます☺️
    ありがとうございます☀️

• 12月4日