コメント

❤︎
ラーメン家で食べさせたことありますか?食べさせたことあるなら麺だけ取り分けてあげるといいかと😊
うちはお子様ランチとか定食とかその頃には何でも食べてましたよ!

なーふ
うちは白米だけたのんで1歳からのBFみたいなご飯にかける系のやつをかけています!
煮卵やチャーシューを一口だけあげたりはしますが...
うちはお腹普段からゆるめなので、お子様ラーメンとかもまだ早そうにかんじちゃうのて💦
❤︎
ラーメン家で食べさせたことありますか?食べさせたことあるなら麺だけ取り分けてあげるといいかと😊
うちはお子様ランチとか定食とかその頃には何でも食べてましたよ!
なーふ
うちは白米だけたのんで1歳からのBFみたいなご飯にかける系のやつをかけています!
煮卵やチャーシューを一口だけあげたりはしますが...
うちはお腹普段からゆるめなので、お子様ラーメンとかもまだ早そうにかんじちゃうのて💦
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の娘が壁にハンコを押していました 昨日、我が家にお友達も来ていて わたしは、リビングにいて、お友達何人かと 別部屋で遊んでいたのですが、、 ハンコは今朝気付きました。 わたしが娘に聞いたら 最初知らないと言っ…
生後3ヶ月の赤ちゃんですが、ここ1ヶ月ほど、ミルクの飲みが良くないです。 乳首をSサイズにかえても飲みがよくないし、一回120飲めればいいほうです。100いかないときも多いです。 ミルクよりの混合で、母乳がどのくら…
トイトレについて🚽✨ 9月生まれの2歳10ヶ月です🎀 トイレに座りたいと言い出したのは5月半ば 補助便座を買ってとりあえず座るだけ、を繰り返し続けてもう3ヶ月が経ちました。まだ出たことないです😂 6月ごろに保育園から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろ
食べさせた事ないです💦
そーなんですね!!
じゃあラーメンの麺を取り分けてあげれば大丈夫ですかね?😊
❤︎
中華麺まだ食べたことないなら出先で初めてあげるのではなく家で試した方がいいですよ😅💦
麺類の中で1番消化悪いので子供によっては消化不良で嘔吐下痢する子もいます💦
ラーメン屋に行くなら他に食べれるものあげるか、白米だけ頼んでベビーフード持参した方がいいかもしれないですね(^^;
たろ
ベビーフードにします😄
ありがとうございます!!