妊娠・出産 今朝トイレに行くとおりものに鮮血な筋みたいなのが出ていました。また… 今朝トイレに行くとおりものに鮮血な筋みたいなのが出ていました。 また次トイレ行った時うっすら血がトイレットペーパーについていました🙄 それまでは普通のおりもので伸びるかんじのゼリー状のおりものでした💭 これはおしるしなのでしょうか💭🤔 少しの血だったので違うんでしょうか😰 予定日超過の為おしるしであってほしいです😥 最終更新:2018年12月4日 お気に入り おりもの おしるし 鮮血 予定日超過 トイレ RiRi(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 6歳) コメント ひとみ おしるしだと思います😄 私も始めそんなかんじでした! ちなみにおしるしから36時間後に出産しました😌 12月4日 RiRi 良かったです😜 今までずーと陣痛心待ちにしていたのでドキドキして待ってみます💭😳 回答ありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RiRi
良かったです😜
今までずーと陣痛心待ちにしていたのでドキドキして待ってみます💭😳
回答ありがとうございます😊