雑談・つぶやき 生理がくる一週間前ぐらいから体にいろんな症状が出たり、毎日…症状が違… 生理がくる一週間前ぐらいから体にいろんな症状が出たり、毎日…症状が違うって方いますか?? 今生理予定日の4日前で体がだるい、吐き気? 吐いたりはしません、気持ち悪かったり… で、今まで気持ち悪いって症状がなかったです、 熱も一週間ぐらい36.5や36.4なので低いです! 二人目を産んでから生理痛?がだんだんひどくなってきてる感じします😭 みなさんは、生理前、生理痛重いですか?? 薬を飲んだりしてますか? よろしくお願い致します❗ 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 症状 生理予定日 二人目 熱 生理前 体 りぃあちゃん コメント ききらら 妊娠前の生理は、身体にも精神的にも色々現れましたよ‼ 毎回、症状は同じではありませんが‥ 吐き気もあったり、イライラ… 生理痛重かったです‼ 12月4日 りぃあちゃん 腰痛かったり、体がだるいなとは、あったんですけど吐き気がはじめてなんで…けっこうつらいですね! コメントありがとうございます😣💓 12月4日 ききらら 私の場合、吐き気も気分的な部分が多かった気がします⚠ 生理痛、辛いですよね! 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃあちゃん
腰痛かったり、体がだるいなとは、あったんですけど吐き気がはじめてなんで…けっこうつらいですね!
コメントありがとうございます😣💓
ききらら
私の場合、吐き気も気分的な部分が多かった気がします⚠
生理痛、辛いですよね!