バンボを買ったけど座れない。痩せたら使えるかな?痩せると思う…
バンボ…おしりとモモが大きくて座れなかったーーー😭せっかく買ったのに!
スリムになったら使えますかね!スリムになっていきますよね…!🥺
- 。
コメント
さかな
うちもムチムチだったので、欲しかったですが買いませんでした。少したって、足もしまってきたら、座るようになりましたが、そんなに長時間座りません𐤔𐤔
ゆう
うちも今4ヶ月ですが入らないです🤣🤣そのうち座れるようになると思って辛抱してます😢
-
。
残念でした〜〜😭😭
- 12月4日
りなみな
うちの息子もムチムチでバンボ無理でした😂
ハイハイの時期に座れるようになりましたが脱走して座りません😅
歩くようになって落ち着いてきたので座れるようにはなりましたが今度は体重オーバーで結局ほぼ使わず終わりました😂
-
。
もったいないですよねー😭😭
- 12月4日
はると
4ヶ月の頃によく行く児童館にあったので、座らせてみたら太ももが入りませんでした💦
10ヶ月頃にリベンジしたら、すんなり入りましたよ〜😊
もう少しの辛抱です!✊
-
。
なるほど!早く使いたいです🤣
- 12月4日
退会ユーザー
スリムになるのは歩き始めてからですし、そのまま太ももだけムチムチなまま大きくなるパターンもあるので、もしかしたら使えないかもしれません😂
うちの子がそうでした💦
知人のバンボが入らず、代わりになるもの無いかなと思ったら、写真のものが太ももの所も太めで良かったですよ😊😊
トイザらスなどにあります👌
。
勿体無いもの買ってしまったなーと後悔です…😓
それと一緒に実はスイマーバーも買ってしまってそれも首が太くて一回も使えませんでした…😭😭
もったいない💸