妊娠・出産 予定日が近づき、出産を心待ちにしています。子宮口が2センチ開いてきている状況で、雑巾がけを試してみましたが効果はあるでしょうか? 予定日間近になり、いつ産まれるのかなって毎日思ってます💦 1週間程前に粘液栓?らしきものが出たきり兆候もなし… でも子宮口は2センチ開いてて柔らかくなってきてると数日前の内診で言われてます。 雑巾がけするといいとママリで見たことあるので今朝雑巾がけしてみましたが、効果あった方いますか? 普段は旦那が休みの日にショッピングモール歩き回るくらいしかしてません😂 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 旦那 予定日 子宮口 内診 ショッピング にっけ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎日寝る前にトイレの床を拭きまくってました😂 スクワットなどより効果があったかな?って思います☺️ 12月4日 にっけ 毎日ですかーすごい💦 雑巾がけでも結構疲れたのでスクワットはもっとしんどそうで1度もやってないです😂 効果ありそうならまたやってみようと思います✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっけ
毎日ですかーすごい💦
雑巾がけでも結構疲れたのでスクワットはもっとしんどそうで1度もやってないです😂
効果ありそうならまたやってみようと思います✨