雑談・つぶやき 1歳未満のお子様がいる方、インフルエンザの予防接種は受けられましたか… 1歳未満のお子様がいる方、インフルエンザの予防接種は受けられましたか? かかりつけの小児科は1歳超えてからじゃないと受けることができません。 ネットで調べてると1歳未満だと抗体がつきにくいなど書いてあるので、どうしようか迷っています。 いいねかコメントをお願いします😊 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 予防接種 小児科 1歳 体 あばれるちゃん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント あばれるちゃん 受けた 12月4日 あばれるちゃん 受けていない 12月4日 あばれるちゃん ご協力ありがとうございました💕 12月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント