ゆ
私も0歳の時の甥っ子に何をプレゼントしようか悩みました🎄
両親が玩具をプレゼントすると言うてたので、私は少し良いところの服(2、3着)と絵本が好きだったので絵本(数冊)をプレゼントしました🎅🎁✨
ゆ
私も0歳の時の甥っ子に何をプレゼントしようか悩みました🎄
両親が玩具をプレゼントすると言うてたので、私は少し良いところの服(2、3着)と絵本が好きだったので絵本(数冊)をプレゼントしました🎅🎁✨
「カプラ」に関する質問
4歳(3月生まれ年中)の息子の発達について質問です。 療育に行くか、小学校は支援級か普通級か悩んでます。 グレーゾーンの子をもつ親御さん、いろいろ教えてください。 息子は特性ありな感じがしていて、発達検査も2回…
3人目、3歳女の子のクリスマスプレゼントが決まりません😭 ・ストライダー&自転車 ・キッチン ・レジ ・キッチンの鍋1個 ・キッチン包丁まな板 ・フルーツ4種類 ・たまごっち、類似の電子系のおもちゃ ・レゴ&デュプロ ・…
鹿児島市住みの方☺️ 娘も小学生になったので天文館にめちゃくちゃ久しぶりに遊びに行きたいと思ってます! 学生の時は学校帰りに遊んだりしてましたがタカプラがあった時代なので💦天文館もだいぶ変わってるだろうなと思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント