ゆ
私も0歳の時の甥っ子に何をプレゼントしようか悩みました🎄
両親が玩具をプレゼントすると言うてたので、私は少し良いところの服(2、3着)と絵本が好きだったので絵本(数冊)をプレゼントしました🎅🎁✨
ゆ
私も0歳の時の甥っ子に何をプレゼントしようか悩みました🎄
両親が玩具をプレゼントすると言うてたので、私は少し良いところの服(2、3着)と絵本が好きだったので絵本(数冊)をプレゼントしました🎅🎁✨
「カプラ」に関する質問
カプラ(KAPLA)何枚がオススメですか? 昔弟が保育園でハマっていたカプラ(KAPLA)という積み木の存在を思い出し、来月で3歳になる息子に先日200枚入りを購入しました。今はとりあえず全てのピースを使って高く積み上げて…
皆さん、子供の遊び場(〜2歳とそれ以上で場所が一応分かれてる)とかでこのような状況になったらどうしますか?また、どう思いますか? ・3歳以上ゾーンでカプラという木の板みたいな積み木?で親子で遊んでいた。 ・…
1日ずっと自分の時間がなくてしんどいです。 春休みの幼稚園児と小学生がいます😩 パート休みにしてるのでずっと家で見てます。 毎日午前中は公園に行き、天気が良ければお弁当も作って午後まで遊んだり、友達と約束して…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント