※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんぷきん
子育て・グッズ

3歳娘の誕生日。前にカプラの話題になった時、お義父さんが、それじゃあ…

3歳娘の誕生日。
前にカプラの話題になった時、お義父さんが、それじゃあ誕生日に贈ります。と言ってくださりありがたいなぁと思っていたら…
今日LINEが届いて、開いてみたら皇室ご愛用品の積み木😂
積み木で4.5万するものたちが並んでいるサイトのなかから、"いいと思うものを選んでください"と来ました。

こんな上等な積み木があるのを初めて知りました。笑
全然高級でなくてよいので、カプラがいいなと思ったり。
それかそんなにも予算あるなら積み木以外のものが頭をよぎったり😂😂

お義父さんの、いい積み木を贈りたい。という想いを尊重したほうがよいですかね🥹

コメント

咲や

カプラも大量に買うと2万3万するので、国産積み木ならそれぐらいしますね😅
それならお言葉に甘えて、持ってなければ積み木よりその金額で木製ままごとをねだるかもしれません🤣

• ぱんぷきん

ぱんぷきん

いい積み木はちゃんとお値段しますもんね🥹あいうえお積み木かおままごとはどうかと言われているのですが、積み木は持っているのでおままごとにしようかと思います🥺長く使えるしいいですよね☺️

• 39分前