子育て・グッズ 郡山市の認可保育所に申し込みする場合、行政センターに取りに行かない… 郡山市の認可保育所に申し込みする場合、行政センターに取りに行かないといけない書類ってありますか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 保育所 郡山市 さくら コメント 2mama 市役所から貰う書類だけですよ😊 もう受付始まってます◡̈⃝︎⋆︎* 12月4日 さくら ありがとうございます😊 受付の予約はしてたのですが書類不備がないか不安になってしまったので💦 12月4日 2mama 予約したってことは保育園に出しに行く感じですかね?😊 市役所だと書類不備あったら教えてくれるってママリのほかの質問に書いてた方いました☺️🙌✨ 12月4日 さくら その時に面接してくれるみたいなので保育園にしました! もらった紙だけ書いて提出なら不備は大丈夫そうです!😊 ありがとうございます🙌 12月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます😊
受付の予約はしてたのですが書類不備がないか不安になってしまったので💦
2mama
予約したってことは保育園に出しに行く感じですかね?😊
市役所だと書類不備あったら教えてくれるってママリのほかの質問に書いてた方いました☺️🙌✨
さくら
その時に面接してくれるみたいなので保育園にしました!
もらった紙だけ書いて提出なら不備は大丈夫そうです!😊
ありがとうございます🙌