コメント
みーん
私、あげちゃいました( ゚д゚ )
まりも
甘くて他のを食べなくなる可能性あるからってことだったりすると思いますが、あとはママ次第かなって思います(*´◡`*)
-
いちご
ベビーダノンって甘いんですね🤔
特にダメってわけでもなさそうなのであげちゃいます笑- 12月4日
❤︎
ベビーダノンは砂糖が入ってるから無糖がいいって事だと思いますが、5ヶ月からあげれるものですし毎日あげるとかじゃなければそこまで気にしなくてもいいかと思います😊
-
いちご
砂糖入っているんですね〜🤔
でも特にダメなわけでもなさそうなのであげちゃいます笑- 12月4日
あやか
無糖のプレーンヨーグルトより、味が濃くて甘めで美味しいのでベビーダノンあげたあと無糖のプレーンヨーグルトに戻すのは難しいかもですが、私はあげちゃっています😊
プレーンヨーグルトは酸っぱくてなかなか食べてくれませんでしたが、ベビーダノンはよく食べてくれます
-
いちご
なるほど🤔
甘いんですね〜
試しに無糖のヨーグルトあげてからベビーダノン試してみようと思います!- 12月4日
-
あやか
無糖のヨーグルトで小分けになっている物があるので、もし食べられなかった時のためにおススメです😊
- 12月4日
-
あやか
これです😊
もし、赤ちゃんが食べられなかったら大人がジャムなど入れて食べるのにいいサイズです🍽- 12月4日
-
いちご
なるほど!
小分けだと便利ですね🌟
教えていただきありがとうございます😊- 12月4日
いちご
あげちゃっても大丈夫ですよね!
私が気にしすぎなだけかもです😅