子育て・グッズ 沖縄市胡屋のフォトリアさんで100日撮影の原本データCDプランの方へ。原本データCDには何カット入っていましたか? 沖縄市胡屋のフォトリアさんで100日撮影されて原本データCD( 全カット )のプランにされた方に質問です! 原本データCDは何カットぐらい入っていましたか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り CD 撮影 沖縄市 r mama 𓃱(6歳) コメント ぴょん吉 撮った写真全部入ってたきがします! ちなみにわたしは一番安いプランに プラス5000円で原本データゲットしたので質問の返しにはなってないですが 12月4日 r mama 𓃱 ご回答ありがとうございます♪ 全カットは何枚ぐらいですか(><)? 何十枚もたくさん入ってましたか☆? 12月4日 ぴょん吉 多分30??枚くらいだったと思います! 家族写真4枚と衣装1着に付き10~12.3程度の写真でした! 衣装が3着とか多かったら写真も多いのかなぁー?って感じです どのショットも可愛い過ぎて全データgetしちゃいました (笑) 12月4日 r mama 𓃱 細かく教えていただいてありがとうございます(T_T) 全カットがあるプランにしようかすごく迷っていたので助かりました☆ 参考にさせていただきます♪ 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ 全カットは何枚ぐらいですか(><)? 何十枚もたくさん入ってましたか☆?
ぴょん吉
多分30??枚くらいだったと思います!
家族写真4枚と衣装1着に付き10~12.3程度の写真でした!
衣装が3着とか多かったら写真も多いのかなぁー?って感じです
どのショットも可愛い過ぎて全データgetしちゃいました (笑)
r mama 𓃱
細かく教えていただいてありがとうございます(T_T) 全カットがあるプランにしようかすごく迷っていたので助かりました☆ 参考にさせていただきます♪