コメント
you
今年の6月に、義家族旅行で秋芳洞やサファリランドへ行きました😄
遊んだ後に萩へ行き、一泊しました😄
私は生理と被ったので温泉には入っていませんが、皆良かったと言っていました😊
食事も美味しかったです😋
サリウ
予算や泊日数にもよりますが、山口市の湯田温泉や、長門湯本温泉、ホテル楊貴館、西長門リゾートホテルなどもいいですよ。
萩市や楊貴館、西長門リゾートは海が見えるので景色もいいとは思います。
長門湯本温泉や湯田温泉は、温泉地なのでお風呂メインならオススメです。
you
今年の6月に、義家族旅行で秋芳洞やサファリランドへ行きました😄
遊んだ後に萩へ行き、一泊しました😄
私は生理と被ったので温泉には入っていませんが、皆良かったと言っていました😊
食事も美味しかったです😋
サリウ
予算や泊日数にもよりますが、山口市の湯田温泉や、長門湯本温泉、ホテル楊貴館、西長門リゾートホテルなどもいいですよ。
萩市や楊貴館、西長門リゾートは海が見えるので景色もいいとは思います。
長門湯本温泉や湯田温泉は、温泉地なのでお風呂メインならオススメです。
「温泉」に関する質問
冬にオススメの旅行先、国内外問わず教えてください! 関西在住で娘の2歳の誕生日前後に 家族三人で旅行に行けたらと考えています。 日数は3-4日程度、育休最後の機会なので 少し贅沢して近場の海外もいいなぁ✨ なんて…
子どもが生まれてから大好きだった旅行が ただ疲れるイベントになってしまったことが悲しいです 唯一の趣味というかご褒美で 温泉旅行が大好きでしたが 子連れになってから疲れるイベントになり 大好きだったものが好き…
来月家族で旅行予定です! ディズニーかサンリオピューロランドに行こうとおもってるのですが…別府温泉とハーモニーランドもいいかなぁと思ってます! どちらがおすすめですかぁ?九州はフェリー予定です!
お出かけ人気の質問ランキング
ちぃちゃん
返信遅くなってすみません(>_<)
萩いいですね!
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます(*^^*)