コメント

りん
ケーキを作って、プレゼントは絵本を買いましたー🤗

らら
部屋を飾り付けして、娘にはケーキとワンプレートご飯を作ってプレゼントはファーストシューズを買いました!
あとその時に一升餅をしました!
じぃじとばぁばも呼んで賑やかな誕生日会になりました😆
-
りんりん
賑やかでいいですね(^^)
クリスマス近いこともあってまとめてやるつもりです、、- 12月7日

a.u78
誕生日当日は平日でしたが、旦那が休みだったので家族で出かけました☺️
まだ歩けないので、有料の室内遊び場に連れて行きました😊
夜は義実家で簡単にお祝いしました!
ケーキは、食パンを丸く抜いたものにバナナムースとヨーグルトを混ぜたものをまわりに塗って、いちご、キウイで飾り付けしました☺️
うちの子はたまごアレルギーなので、市販のものは食べれないので💦
飾り付けは手の込んだものはしてませんが、産まれてからの1ヶ月ごとの写真を時計のように順番に貼って、真ん中にバースデーフォトを貼りました😊
プレゼントは、三輪車、アンパマンのコロコロタワー、お絵かきボード、ブロック、積み木、靴、音の出る絵本、商品券、お金などいろんな人からたくさんもらいました😂
-
りんりん
すごいたくさんのプレゼントですね!私たちからはアンパンマンのDVDくらいで、、、ケーキもすごい凝ってありますね。私も頑張ろうかな、、
- 12月7日

退会ユーザー
パン類は全然食べないし、卵アレルギーなんでケーキなど特別なものはつくりませんでした😂
プレゼントも私の親が三輪車をくれましたが、私たちはなにもあげてません🙄
家では一升餅を背負わせるのと、部屋の飾り付けをして写真を撮ったぐらいですかね、、、。
後日予約してたバースデーフォトを撮りました☺️
-
りんりん
バースデーフォトフライングして撮りにいきました(^^)成長早くてびっくりですよね〜
- 12月7日
りんりん
絵本いいですね(^^)私はアンパンマンのDVDを買いました、気に入るといいのですが、、、笑
りん
けど、絵本かんだり破いたり..
もうぐちゃぐちゃにされました、、、
あたしもアンパンマンのDVD持ってますけど
アンパンマン大好きなので集中して
いつも見てるので
見てくれるはずです(▼ω▼)