コメント
みかん
私は風邪の時はユンケルとかの栄養ドリンクのんで首の下に貼るカイロ貼ります!初期だとそれで治るのであまり病院行きませんが本格的な風邪だと市販薬より病院で処方してもらった方が早く治りますよ😊
体調悪い中、育児大変でしょうがファイトです!
みかん
私は風邪の時はユンケルとかの栄養ドリンクのんで首の下に貼るカイロ貼ります!初期だとそれで治るのであまり病院行きませんが本格的な風邪だと市販薬より病院で処方してもらった方が早く治りますよ😊
体調悪い中、育児大変でしょうがファイトです!
「1歳」に関する質問
1歳くらいで実家に頼らず、正社員で働いているシンママの方いらっしゃいますかー?😥 実家は頼れません。現在生活保護を受給していて 抜け出して自分の力で頑張っていこうと思ってますが どーなんですかね… 初めての子育て…
1歳のお誕生日プレゼントでおすすめありますか?🎁 うちの末っ子が一歳になります💓 私の両親がなにかおもちゃをプレゼントしたいからリクエストがあれば、と言ってくれているのですが、兄と姉がいるのでお人形やブロック、…
3歳2ヶ月、娘を育ててます。 発達について少し相談させてください。 1歳になった頃から、 男性に対して極端に苦手意識を持つようなりました。 0歳の時に7ヶ月間ほど夫が出張となり、 家には私の母や姉が手伝いにきてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yunkoro
早速栄養ドリンク飲みますっ!
カイロもさむけするのでやってみます!
ありがとうございます!