コメント

みかん
私は風邪の時はユンケルとかの栄養ドリンクのんで首の下に貼るカイロ貼ります!初期だとそれで治るのであまり病院行きませんが本格的な風邪だと市販薬より病院で処方してもらった方が早く治りますよ😊
体調悪い中、育児大変でしょうがファイトです!
みかん
私は風邪の時はユンケルとかの栄養ドリンクのんで首の下に貼るカイロ貼ります!初期だとそれで治るのであまり病院行きませんが本格的な風邪だと市販薬より病院で処方してもらった方が早く治りますよ😊
体調悪い中、育児大変でしょうがファイトです!
「年子」に関する質問
もうやること多すぎて頭パンクしそうです… やらなきゃいけないこととしては… 1階の床掃除 掃除機、クイックルワイパー 洗面所の掃除 1階トイレ掃除 2階の床掃除 2階トイレ掃除 これに加えて、チャタテムシ出てきたの…
子供は年子の男の子2人👦👦 子供ができた当初は旦那は仕事はするが、全く家庭に入らず、休みの日は⛳️、前日は遅くまで飲み、昼まで寝てたり独身気分満載の人だった 私には厳しいくせに自分は朝帰りしたり、音信不通になっ…
すみません妊娠を望んでる方は見ないでいただきたいです。 上の子は人工授精6回、体外受精6回目、流産一回を経て妊活を開始して4年目にやっと授かりました。4年間一度もタイミングを逃すことはなくてもあれだけ出来なか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yunkoro
早速栄養ドリンク飲みますっ!
カイロもさむけするのでやってみます!
ありがとうございます!