子育て・グッズ 8ヶ月の女の子のママです🐰スリーパーとおやすみベストってどう違うんで… 8ヶ月の女の子のママです🐰 スリーパーとおやすみベストってどう違うんでしょうか? 丈の長さでしょうか? どちらを買ったら良いのかわかりません😩 最終更新:2018年12月4日 お気に入り スリーパー 女の子 ゆーー(6歳) コメント 退会ユーザー 名前の違いだと思います。私スリーパーと読んでいますが、ガーゼのと毛布のような生地と布団の様なものをもっています。長く使えるように長めがいいと思います。 12月4日 ゆーー おやすみベストって売ってるものは丈が短いみたいです。 素材もしっかり見て長く使えるようにスリーパーにします! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーー
おやすみベストって売ってるものは丈が短いみたいです。
素材もしっかり見て長く使えるようにスリーパーにします!