家事・料理 イオン系列店でお買い物したら今日は安かった〜😂❤️白菜1玉/もやし2袋/大… イオン系列店でお買い物したら 今日は安かった〜😂❤️ 白菜1玉/もやし2袋/大根1本/小松菜1袋/玉ねぎ1袋/にんじん1袋/キウイ1P/鶏ムネ1キロ/豚肉1P/お茶2ℓ2本/卵1P 買ったのに2400円で済んだ✨ 今月は出てくからなるべく出費抑えねば〜😂 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 イオン お茶 大根 肉 買い物 あちゃん(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 今、お野菜安いから 助かりますよね〜〜😍👏 私も今日行ったスーパーで 白菜1玉200円でした😍 12月4日 あちゃん うちのとこ白菜120円でした😂 安いと大助かりですよね❤️❤️ お肉や魚より野菜好きだからありがたいです😭❤️ 12月4日 はじめてのママリ 120円は安すぎです!!😍 去年白菜高すぎたから、 今年はビックリです‼️😻 お野菜安いので、 お給料日前とかは 白菜ともやしと安い肉の鍋でも 500円いかないので、 ほんと野菜様様って感じです😍💓 12月4日 あちゃん なんか大根も77円だったし最高です❤️ お給料日前とかなら適当に丼物でも出来るし ありがたいですよね✨ 12月4日 はじめてのママリ この前大根57円で、 欲張って2本買ったら 使い道わからなくて とりあえず毎日 大根の味噌汁飲んでます😹笑 安い事が嬉し過ぎて たくさん買っちゃうので、 注意ですね🤣🤣 12月4日 あちゃん 私は基本大根冷凍してるんでささっと煮物やきんぴらにしてます♡ 12月4日 はじめてのママリ 大根のきんぴらですか?😻 気になる♫ クックパッドで調べて 明日作ってみます❤︎ 良い情報ありがとうございます😍‼️ 12月4日 あちゃん 普通ににんじんと大根でごま油醤油みりんで ちゃちゃっと作ってます♡ お弁当にもいれれるしオススメです😍 12月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
うちのとこ白菜120円でした😂
安いと大助かりですよね❤️❤️
お肉や魚より野菜好きだからありがたいです😭❤️
はじめてのママリ
120円は安すぎです!!😍
去年白菜高すぎたから、
今年はビックリです‼️😻
お野菜安いので、
お給料日前とかは
白菜ともやしと安い肉の鍋でも
500円いかないので、
ほんと野菜様様って感じです😍💓
あちゃん
なんか大根も77円だったし最高です❤️
お給料日前とかなら適当に丼物でも出来るし
ありがたいですよね✨
はじめてのママリ
この前大根57円で、
欲張って2本買ったら
使い道わからなくて
とりあえず毎日
大根の味噌汁飲んでます😹笑
安い事が嬉し過ぎて
たくさん買っちゃうので、
注意ですね🤣🤣
あちゃん
私は基本大根冷凍してるんでささっと煮物やきんぴらにしてます♡
はじめてのママリ
大根のきんぴらですか?😻
気になる♫
クックパッドで調べて
明日作ってみます❤︎
良い情報ありがとうございます😍‼️
あちゃん
普通ににんじんと大根でごま油醤油みりんで
ちゃちゃっと作ってます♡
お弁当にもいれれるしオススメです😍