雑談・つぶやき 子供がテレビを壊してしまいました😭💦メーカーに問い合わせた所、液晶が… 子供がテレビを壊してしまいました😭💦 メーカーに問い合わせた所、 液晶が割れているから実費になると言われました💦 今からでも家財保険に入るべきだと 言われたのですが子供が家の中の物を壊した 等でも大丈夫な保険はありますか? ネットで調べてみるものの、色々ありすぎて 正直どこがいいのかさっぱり分かりません😭😭 分かる方居ましたら教えて頂きたいです😳💭💡 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 3 保険 夫 テレビ 実費 ちゅる コメント ぎんむつ 全然保険とかわからないんですが… 雑談つぶやきだとコメントしてくださる方少ないと思うので、お金保険のカテゴリーに投稿してみるといいかもです! 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント