コメント
m
私が行ったやつは、赤ちゃん本舗の一角が撮影スペースになってました。
白背景にフラッグなど飾ってありました。
勧誘は一切なく、ファイナンシャルプランナーさんがお金についてどう言った事で悩んでますか?うちそういう悩み相談のれますよーって会社の案内数分聞いて終わりでした。
aaa
全然勧誘されませんでしたよ〜
最初にライフプランの相談で
次に撮影会でした😊
ささっと終わりましたよ✨
-
らいおん
ありがとうございます!
ささっと終わったんですね😆
めんどくさいかんじだったら予約やめちゃおうかなと思ってたんですが…勧誘ないならよかったです☺️- 12月4日
らいおん
撮影中は結構いろんな人に見られちゃうかんじですか?😅
勧誘なしなんですね!
安心しました!
撮影と相談で1時間ってなってたので結構長く話し聞かなきゃ行けないのかと億劫になってたのですが数分で終わるんですね!
よかったです😆
m
場所や日にちや時間によるかもですが、機材や相談ブースがあるので周りに人はいなかったし、多分お客さんも買い物に来てるので特に見られる事はなかったです🤔
撮影10分、相談3分くらいでしたよ😅 ライフプランナーさんやファイナンシャルプランナーさんて、相談のる=本来ならお金をもらってやる仕事なので、相談にのるというより、悩みあります?そんな相談うちで出来ますよって簡単な会社案内の話だけで終わると思います🙆