コメント

ぷにまな
アットマークコスメのプレゼント応募はよくしますよ✨今までに二回当たりましたよ☺

coshe
アットコスメのメンバーです( ´ ▽ ` )ノ
ブログも書いてます♡
最近モニターが多くてうんざりしてますが…w
でも無料でコスメも当選したりすると嬉しいですよ!特に変なメールが来るなどはないです(^^)
-
アイスクリーム
コメントありがとうございます‼
ブログも書いてるなんてすごいですね‼
どれぐらい当選しましたか?もしよければ教えて下さい☆- 1月21日
-
coshe
ブログはアットコスメに登録すれば、自由に書くこともできるし、読むこともできます♡
当選はアットコスメ登録してすぐと、ブログでなぜか選ばれた2回くらいです(^_^;)- 1月21日
-
アイスクリーム
登録しようとしたんですけど、仮登録のメールがきません(;_;)
当選するなんて羨ましいです(*´∀`)- 1月21日
アイスクリーム
プロデュースメンバーに入ってるんですね(*´∀`)2回当たるなんてすごいです‼モニターとかもしてますか?
座談会とか呼ばれたりしますか?(^^)
ぷにまな
モニターや、座談会に参加などはしてませんよ😓あまり参考にならなくてすみません(>_<)💦
プレゼント当たる秘策とかは分かりませんが、応募しまくってますよ(笑)
今までにスクラブとクレンジングオイル当たりましたよ😃当たったら口コミは書くようにしてます🙌
アイスクリーム
ものすごく参考になってます(^^)
座談会には参加しなくても大丈夫なんですね‼
わたしも入ってみようかな(*´∀`)
住所書くときとかちょっと怖い気がして……(T_T)
スクラブとクレンジングオイル当たるなんて羨ましいです(*_*)
ぷにまな
座談会などのことはよく分かりませんが、私は今妊婦で動き回れないので、プレゼント応募くらいがちょうどいいかな?というかんじですね😉
住所確かにプレゼントが届くので記入しなければなりませんが😭記入してから、なにか広告やらメールがくるとかは一切ありませんでしたよー☺無料でこすめがもらえるので専業主婦の私には助かってますね😃
アイスクリーム
もうすぐ出産なんですね(^^)元気な赤ちゃん産んでください(*´∀`)
わたしもいま8ヶ月の子供がいるんですが、専業主婦です‼
無料でコスメもらえたらほんと助かりますよね(*´ω`*)
広告やメールなどこないと聞いて安心しました(*´∀`)
ぷにまな
ありがとうございます✨出産頑張りたいと思います🙆
アイスクリーム
出産頑張って下さい\(^^)/とっても参考になりました(*´∀`)