※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
子育て・グッズ

クリスマスのイルミネーションに行きたいな~って思ったんですが、やはり3ヶ月ではまだはやいのかな...?

クリスマスのイルミネーションに行きたいな~って思ったんですが、やはり3ヶ月ではまだはやいのかな...?

コメント

♡

私だったら連れていかないです😅
寒いしインフルエンザとか怖いので💦

• mm

mm

インフルこわいのでやめときます!回答ありがとうございます😣

• 12月3日
ぬん

流石に3ヶ月は早いですね😱
寒いし夜遅くなるかもだし風邪とか怖いので私なら来年にします( ^ω^ )💕

• mm

mm

やはりそうですよね!一緒に楽しめる来年まで待ちます!回答ありがとうございます😣

• 12月3日
ママリ

来年の1歳3ヶ月の方が楽しめるかと思います!
その頃だと歩けてるかもしれないですし、反応もたくさんありそうなので❤️インフル等は毎年なので仕方ないかもしれませんが、私なら来年にしますね😊✨

• mm

mm

1歳だったら、興味とかわいて楽しめそうですね!来年まで待ちます!回答ありがとうございます😣

• 12月3日
み(23)

ちょっと早いと思います😣
夜は寒いし可哀想かなって思います😭
予防接種もあまり済んでない時期ですし、インフルエンザも怖いしやめておいた方がいいと思います😭

• mm

mm

インフルこわいので、イルミもだし人混みも避けたいと思います!回答ありがとうございます😣

• 12月3日
  • み(23)

み(23)

うちの子は最近連れて行きましたが、めちゃくちゃはしゃいで楽しんでましたよ!
    なので来年なら確実に楽しめます👍✨

• 12月3日
わんわん

私2ヵ月のとき連れて行っちゃいました😅でもあまりの寒さにすぐ帰りましたww

• mm

mm

思い出たくさん作りたいな~と思いまして😢確かに夜は冷えるし寒そうなのでやめときます、回答ありがとうございます😣

• 12月3日
sooooooo

思い出作りに行っていいと思います( ¨̮ )✨

イルミネーション見に行っただけで風邪引くなんて分からないし、ジャンプスーツなど暖かくして行けばいいと思います( ¨̮ )

室内であってるイルミネーションとかあればいいですね( ¨̮ )