クリスマスのイルミネーションに行きたいな~って思ったんですが、やはり3ヶ月ではまだはやいのかな...?
クリスマスのイルミネーションに行きたいな~って思ったんですが、やはり3ヶ月ではまだはやいのかな...?
- mm(6歳)
コメント
♡
私だったら連れていかないです😅
寒いしインフルエンザとか怖いので💦
ぬん
流石に3ヶ月は早いですね😱
寒いし夜遅くなるかもだし風邪とか怖いので私なら来年にします( ^ω^ )💕
-
mm
やはりそうですよね!一緒に楽しめる来年まで待ちます!回答ありがとうございます😣
- 12月3日
ママリ
来年の1歳3ヶ月の方が楽しめるかと思います!
その頃だと歩けてるかもしれないですし、反応もたくさんありそうなので❤️インフル等は毎年なので仕方ないかもしれませんが、私なら来年にしますね😊✨
-
mm
1歳だったら、興味とかわいて楽しめそうですね!来年まで待ちます!回答ありがとうございます😣
- 12月3日
み(23)
ちょっと早いと思います😣
夜は寒いし可哀想かなって思います😭
予防接種もあまり済んでない時期ですし、インフルエンザも怖いしやめておいた方がいいと思います😭
-
mm
インフルこわいので、イルミもだし人混みも避けたいと思います!回答ありがとうございます😣
- 12月3日
-
み(23)
うちの子は最近連れて行きましたが、めちゃくちゃはしゃいで楽しんでましたよ!
なので来年なら確実に楽しめます👍✨- 12月3日
わんわん
私2ヵ月のとき連れて行っちゃいました😅でもあまりの寒さにすぐ帰りましたww
-
mm
思い出たくさん作りたいな~と思いまして😢確かに夜は冷えるし寒そうなのでやめときます、回答ありがとうございます😣
- 12月3日
sooooooo
思い出作りに行っていいと思います( ¨̮ )✨
イルミネーション見に行っただけで風邪引くなんて分からないし、ジャンプスーツなど暖かくして行けばいいと思います( ¨̮ )
室内であってるイルミネーションとかあればいいですね( ¨̮ )
mm
インフルこわいのでやめときます!回答ありがとうございます😣