※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さり
妊娠・出産

お腹が張る回数が増えています。子宮がぎゅーってする感じで痛くはないです。病院に電話してもいいでしょうか?意見をお願いします。

昨日夜から、お腹が張る回数が増えました。
子宮がぎゅーってする感じで痛くはないです。これは病院に電話してもいいのでしょうか💦よくわからないので、意見お願いします💦

コメント

ぽこ

間隔がまだバラバラなので前駆陣痛かなと思います。
陣痛だと感じ方は個人差があると思いますが…痛みも増してきますし、間隔がそろってきます!
あと少しで赤ちゃんに会えますね^ ^

• さり

さり

間隔がバラバラですよね!!💦夜からありがとうございます。様子みます。1日にこんなに張る事が無くて心配でした。あと少しで会えるんですね‥☺️がんばります!

• 12月3日
  • ぽこ

ぽこ

不安に感じられる気持ちわかります!!2人出産しましたが、2人とも心配でした!!
    でも、母は強しです!
    必ず乗り越えられるんです!
    私、安産だったので安産菌プレゼントします^ ^
    頑張ってください!!

• 12月3日
  • さり

さり

安産菌ありがとうございます😂皆さんすごいです‥☺️♥️いつ出てきてもいいよって赤ちゃんに伝えます。ありがとうございます😂

• 12月3日
ゆいひな

初めての時はよく分からなくて心配ですよね💦
大丈夫です!陣痛はきたらこれかー!って分かると思いますよ!痛み方が違います😂最初のうちは全然我慢できる痛みだと思いますが…
お腹の張る間隔もバラバラじゃなくなります^ ^

• さり

さり

マッサージ後のお腹が張る感じで、回数が増えたため、心配になりました💦痛くないので、様子みます。皆さん心強いです♥️♥️

• 12月3日