コメント
安田
そろそろ締めがきちゃうので、確認された方がいいとおもいます!
が、もしかして今年は給与0ではなかったですか?
そうであれば年末調整不要なので連絡来ないのかもしれないですねー!
安田
そろそろ締めがきちゃうので、確認された方がいいとおもいます!
が、もしかして今年は給与0ではなかったですか?
そうであれば年末調整不要なので連絡来ないのかもしれないですねー!
「会社」に関する質問
旦那さんが出張と偽り、社員旅行に行ってたっぽいです。 出張は結構前からスケジュールに入っていて金曜日から1泊2日でした。 宿泊も珍しいけどまああるかと思ってなにも気にしていませんでしたが、帰宅後社員旅行が同じ…
⚠︎ ヘビーでシビアな話です ⚠︎ 会社の社長が急逝し、廃業か存続かで揺れています。 社長とは数年前から同じ職場で勤務しており、今年の1月に起業するということでオープニングスタッフとして誘われました。 主人には、…
旦那の会社で今日は3時間コースのBBQをやると行って、 朝8時に家を出てって、今の今まで連絡ひとつありません。 2次会、3次会やってるんでしょうけど、普通連絡しませんか?流石にイラついてきました😇
お仕事人気の質問ランキング
ママたん
ありがとうございます^ ^
1月末から産休でしたが
有給消化などしてほぼ1か月分は働いてるので0では無いんですが1か月だと必要ないのでしょうか?(><)