※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
妊娠・出産

本日の健診で子宮に注射をされ、出血がありました。木曜日に再検査と言われました。出血は大丈夫でしょうか?

本日予定日ですが…
いつもの様に変わりなく病院に健診。
先生にいつも以上にグリグリ刺激されて、おまけに子宮の筋肉をやわらげる注射?をされ帰宅。何も無かったらまた木曜日健診に来てくださいと言われたんですが。
この注射で出血見られますって言われたけど、めっちゃ生理のような血で焦りました。大丈夫ですかね?

コメント

e

私はぐりぐりをして注射をしてから3日後に陣痛からのおしるしがありました!
おしるしが出た時、生理のときの血がどばっと出る感覚がありおりものシートに結構血が付いていました😥
おしるしかもしれませんが、念の為病院に連絡した方がいいかもしれませんね😥

• わんわん

わんわん

ありがとうございます❤
    電話して聞いてみます😊

• 12月3日
バルタン星人

グリグリの刺激でおりものシートいっぱいになる出血がありましたが、その2日後におしるしがあり破水しましたー

• わんわん

わんわん

人それぞれ違いますね😭
    ありがとうございます❤
    もう少し様子見てみます👍🏻

• 12月3日