子育て・グッズ クリスマスに1歳半の娘に絵本をあげようと考えています◡̈⃝みなさんのオ… クリスマスに1歳半の娘に絵本をあげようと考えています◡̈⃝ みなさんのオススメの絵本を教えてください:*) よろしくお願いします◡̈*♡.°⑅ 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 2 絵本 クリスマス 1歳半 s☆mama(4歳8ヶ月, 8歳) コメント そら うちの娘は『きんぎょが逃げた』がすごい好きでした!逃げた金魚を指差したりしてました^_^ ネットで調べてランキングで上位に入ってたので買いました♫ 12月3日 s☆mama ありがとうございます😊 金魚が逃げたも候補の一つだったので、購入検討しようと思います:D ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s☆mama
ありがとうございます😊
金魚が逃げたも候補の一つだったので、購入検討しようと思います:D
ありがとうございます!