もうすぐ結婚10周年。せっかくなので何か記念に欲しいなーと思うけど、…
もうすぐ結婚10周年。
せっかくなので何か記念に欲しいなーと思うけど、これっていうものが思いつきません😅
ジュエリーはつけない(けどちょっと欲しい…)し
バッグは余ってるし
時計も持ってるので十分だし
財布を買い換えてもいいなーと思いつつ、まだ使えそうだし(とはいえもう8年くらい使ってる😅)
妊娠する前だったら着物が趣味だったので着物欲しかったけど、もう全然着ないし、、
みなさん、何か買いました(or ほしいです)か?
ちなみにディナーなどは実家が遠く子どもを預けられない、旅行は仕事の関係で難しいというわけで、記念に残るものを考えています。。
- し(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お揃いのお酒を飲むグラスなどはどうですか?
退会ユーザー
結婚10年目のときは
リビングにかける時計を買いました😳
あとは、家族三人でおそろいの
ブルガリのキーリングを買いました✨
-
し
ありがとうございます!
掛け時計もいいですね✨いつも目に入るし^_^
ただ我が家がまだ賃貸で、家具などに方向性がないところが気がかりですが😅
キーリングも素敵です!自分じゃ思いつかなかったので参考になりましたっ!- 12月4日
-
退会ユーザー
ちなみに我が家も転勤族で賃貸ですよ✨
だけど、時計は毎日みんな見るし、
奮発して買いました✨😁♥️- 12月4日
-
し
そうなんですね^_^
確かに時計は毎日見るし、一緒に時間を刻むって感じでいいですねー✨- 12月4日
ママリ
せっかくの記念なので欲しいと思ってるジュエリー、良いと思います☺️シンプルなデザインなら普段からつけやすいですし✨
-
し
ありがとうございます!
そうなんですよねー、以前の仕事柄、旦那はつけている結婚指輪すらつけてなくて(つける習慣がなくなってしまい)、どの口がジュエリーとか言うんだ?って感じですが、それでもなんとなく欲しくなる女ごころです💦笑
気に入ったのがあったら、思い切って買おうかなと思います♪- 12月4日
し
ありがとうございます!
旦那が江戸切子のグラスを欲しがっていたので、それもいいかもです!!
観賞用になりそうですが😅