コメント

そうこみママ
乳アレルギーがあるなら牛乳は飲めないので
まだアレルギー用のミルクでいいですよ☺️
アレルギーの値を調べてから乳類をどのように解除していくか、お医者さんと相談する形になると思います☺️
そうこみママ
乳アレルギーがあるなら牛乳は飲めないので
まだアレルギー用のミルクでいいですよ☺️
アレルギーの値を調べてから乳類をどのように解除していくか、お医者さんと相談する形になると思います☺️
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月半の女の子です 急にミルクを飲まなくなりました 140あげていて夜間1回目寝落ちして10残しました いつも4.5時間空くのですが3時間半で泣いてミルクにしたところ40残しました いつもはあげればあげるだけ飲む子…
生後32日です。現在完ミで120を8回ほど飲んでいますが、最近2時間から2時間半くらいで泣くことが増えました。 ミルクを欲しそうに手を口に持っていったり、口をパクパクさせたりしています。 オムツも変えたり、眠そうな…
0歳児さんを保育園に預けお仕事復帰されたママさん、 また、それ以外でも仕事してた時、 お子さんに夜泣きなどがあったママさんに聞きたいです!! 夜中ミルクで起きたり、 寝つきが悪くて寝かしつけに時間がかかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もさ
ありがとうございます😊💡今度お医者さんに相談してみます‼