コメント
うさぎ
バイオプログラミングいいですよ💓
退会ユーザー
ヘアビューザー♥️
髪の毛が綺麗になりますし
リフトアップもします🥰
ダイソンは風量は凄いので乾くのが速いですが音がキーンとします!
-
cocone
ヘアビューザーも気になってました!
リュミエリーナのですか??- 12月3日
もちこ
主人が家電量販店勤務です。
ダイソンは乾かすのは早いですがセットには向かないそうですよ🤔
-
cocone
乾くのが早いのが1番魅力だったんですが、うるさいってコメントも多いので微妙ですね😭
風圧がすごくてセットに向かないってのは私も聞いたことあります💦
やっぱり良し悪しですね😭- 12月3日
どみちゃん♡
私もドライヤー買ってもらおうかな🤔と思ってたので、参考にさせてください!
-
cocone
ドライヤー今使ってるの5年もので(笑)
一応サロンで買った専売品なので普通の市販のよりは風圧もあるし気に入ってたんですが、なんせもうボロ(笑)
ぜひ参考にしてください♥️- 12月3日
チッタン
私もヘアビューザーおすすめです❤
乾くのも早いですし、髪の毛ツルツルになりますし、リフトアップで顔にも使えますし❤️
息子と一緒に使ってます🎵
-
cocone
音はどうですか?リュミエリーナのものでしょうか?☺️
リフトアップに使えるってすっごくいいですね👏💕💕
ググると値段バラバラでどれなのかイマイチわからなかったんですが、1番新しいやつですかね?😶- 12月3日
-
チッタン
そうです✨リュミエリーナのものです❤
音はそこまで気にならないかと思います✨
私は2年前位に美容師さん経由で買ったので、多分もう型落ちしてるかと思いますが....三万位の値段で白いやつです🎵
手元のボタンで温風冷風切り替えが一瞬なのでめっちゃいいです❤- 12月4日
-
cocone
じゃあ今5万くらいで出てる黒いやつが最新のっぽいですね🤔
娘が寝てからドライヤーしてるので、音がうるさくないのはいいですね💕
今のやつめっちゃうるさくて😂
それでも起きないので少々なら大丈夫かとは思うんですが、ダイソンはやばそうですね(笑)
切り替え簡単なのも魅力ですね〜♥️- 12月4日
-
チッタン
ぽいですね❤
黒スゴそうです❤
今はショートボブにしたので5分しないくらいで乾いてくれます❗ロングでも10~15分かからない位でした😆👍
私も以前使ってたのが、美容室専売品だったのに…うるさい&乾くの遅い🐌💨💨だったので、、
めちゃくちゃ重宝してます❤- 12月4日
lion
Panasonicの2万くらいのとヘアビューザーと持ってます!
私は速く乾かしたいのでPanasonicの方が好きです!笑
ヘアビューザーはPanasonicより髪の毛サラサラになりますが乾くのは遅いです😅
-
cocone
Panasonicって今CMやってるやつですかね?🤔それは私も気になってました!ヘアビューザー乾くの遅いんですね💦髪ロングで、娘が寝てからいつもドライヤーするので、そこまでうるさくなくて更にチャッと乾くものがほしいんですが、やっぱりそれぞれ良し悪しなんですね〜😭😭
- 12月4日
-
lion
たぶんCMしてるやつだと思います!ナノケアっていうやつです😊
音はヘアビューザーの方が静かですが風量が無いから静かって感じです😅
けどPanasonicもそんなにうるさくないので速く乾くPanasonicをいつも使っちゃいます😅- 12月4日
ママリ
同じダイソンですが
これがめちゃくちゃ欲しいです✨
cocone
バイオプログラミング!初めて聞きました!ググってみます♥️